Не безлика

     НЕ БЕЗЛИКА.


Ты не ответишь, на ночной звонок
На боли крик, не обернёшься ликом
Я больше не нарушу твой покой
Я знаю, что все в осени безлико

Не позову, о помощи прося
Мольбы - назад вернуться не услышишь
И только в холоде, осеннего дождя
Я должен знать, что ты любовью дышишь

И одиноко, в комнате пустой
Ты в осени тоскуешь и скучаешь
Тебя ласкает осени покой


Ты о любви, и нежности мечтаешь

И одиноко моросит осенний дождь
Ты в осени с ним в грусти подружилась
В печаль и грусть, осеннего дождя
Тоскуя без меня, в него влюбилась

И знай, что это я дождем осенним
Тебе напомнил грустью о себе
И в осени таксою по осени
Печалью нежной, я живу в тебе….

Ты, не ответишь на ночной звонок
На боли крик, не обернешься ликом
Я больше не нарушу твой покой
Но знай, что осень, больше не безлика…..
Павел.Марков.19.09.2012г.Чита


Рецензии