Бабье лето
О, бабье лето! Милая пора!
В настое трав брусничные опушки,
В листве березы рыжие веснушки,
В листве осины колдовство костра…
О. бабье лето, милая пора!
Рассветы в паутине и росе…
Еще недавно, помнится, на ветке
В листве зеленой, словно птица в клетке,
Румяный август яблоком висел…
Рассветы в паутине и росе.
Уже сегодня утром на заре
Над лесом птичьи стаи собирались,
С печальным криком к югу направлялись
И лес был сплошь в огне и серебре…
Уже сегодня утром на заре.
«»»»»»»
Свидетельство о публикации №112091906287
Алла Банщикова -Бецких 31.01.2013 15:28 Заявить о нарушении
Николай Логинов 4 31.01.2013 20:41 Заявить о нарушении