Недалёко до беды...

                ВАНЕССА ПАРАДИ.       


                Хорошая мыслЯ, приходит - опослЯ
               
                Наберу ка,в рот-воды,
                Чтоб не ляпнуть в строчку.
                Тут недолго, до беды,
                Нарисуешь, точку.

                Точка, это-хорошо,
                После предложения.
                В жизни,все - наоборот,
                Жуткое решение.

                ОпослЯ, пришла мыслЯ,
                Точка - появилась.
                Как бы было, хорошо,
                Если б, это снилось.

                Мы,взрываемся в момент,
                Ну, и...полетело.
                Много очень разных слов
                Этого...хотела?

                Не умеем мы - молчать,
                Там, где это надо.
                Одиночество - вдвоем,
                Вот и вся, награда.


                Лариса Кальмаева, 2012



Недалёко до беды,
коль задену точку.
Водопада мне, воды!
Затопить бы строчку...

Затоптать бы голоса,
что летели в спину.
Заглушить бы телеса,
что стремились в мочку.

Ухо слышит хорошо
в позе - ветреная тля.
Все настроились на "ля".
Дрожь - оркестру в тело!

Но дороже конопля
и момент, когда МЫСЛЯ -
в мысли БЕЗ ПРЕДЕЛА.

Вот и полетело
ТО, ЧТО НЕ ХОТЕЛО.................
ДОрого пророчество, -
ДвОих ОДИНОЧЕСТВО!


               19сентября 2012года 17:01


Рецензии
ЗДОРОВО!!!! Каждое Ваше слово...болью отдается. И..плохо от всего того,что происходит.СПАСИБО ВАМ!!! За Ваши ПРЕКРАСНЫЕ И ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!! Извините,что сразу не ответила. Обстоятельства заставили срочно закрыть страницу на несколько дней. С ТЕПЛОМ ДУШИ!!!!

Лариса Кальмаева   22.09.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисонька!.. Сегодня ещё много времени.......... Надеюсь, что меня увидят ещё и сегодня в другом состоянии........ Надо ПОЧМСТИТЬ СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ. Доступ ко мне будет теперь не у каждого! И это правильно!

С теплом, СВ.

Светлана Водолей   22.09.2012 16:21   Заявить о нарушении