Последняя просьба

Боже ,знаешь коль мне и дано так терять
То право прими на последнюю просьбу...
Еще раз единый позволь мне обнять
Позволь приготовит ,и молвить "пробуй"...

Единый лишь раз мне позволь пройти
По краю сплетения  жизней,можешь..?
Позволь же мне,Боже...его спасти
Он правда мне жизни моей дороже..!

А там меня ,после- куда сочтешь...
Мне вечность к чему..?без него -не стану..!
И если любовь- Ты...простишь,поймешь...
Без страха за жизнь пред тобой предстану.

Его сохрани мне любой ценой
Оплату хоть жизнью возьми,не мучай...
Прости его Боже ,всему виной-
Что время не то , и не тот был случай...

Прости ,не сочти что дерзка с Тобой
Я просто любить ,лишь его умею
Я знаю по мне сей курантов бой...
О большем просить Тебя ,Бог ...не смею...!


Рецензии