Лишь только спать я отправляюсь...
И головой к подушке прислоняюсь,
В мгновенье ока сразу засыпаю,
Душой к любимой быстро улетаю.
Там, вдалеке, она уж поджидает,
Своим теплом постельку согревает.
Подушку к сердцу крепко прижимая,
Лежит как Афродита иль Даная.
Наслаждаясь красотой откровенной,
Мы в гармонии со всею Вселенной...
Так не хочется с рассветом покидать
Любо-страстную и тёплую кровать.
Каждой ночью с желаньем прилетаю,
И чуткий сон любимой охраняю.
После встречи я заново рождаюсь,
Помолодевшим в тело возвращаюсь.
июль 2012год.
Свидетельство о публикации №112091906241
Да, ты ещё и во сне летаешь,
И любимую, как Ангел, охраняешь...
И понять тебя, конечно, людям можно...
Таким образом помолодеть возможно...
Галина Раздобарова 19.09.2012 18:03 Заявить о нарушении
Зеновей 20.09.2012 11:35 Заявить о нарушении