Без тебя. День четвертый
Я отвлекаюсь, и часы
Бегут. Вселенские весы
Ссыпают полной мерой мысли
Ночами в мой горячий мозг.
И лихорадит. И психоз,
И паника во мне зависли.
Я не хочу идти домой.
Что делать без тебя, одной
Наедине с весами неба.
Шепчу для звёзд и для тебя-
Как велика наша земля!
Хочу с тобою, где б ты не был,
Жить, спать, готовить, рисовать…
Хочу тихонько целовать
Тебя во сне…
Свидетельство о публикации №112091900624