Я еду в Одессу
И только я подумаю о ней,
Мне кажется: летит волна морская
И освежает ласкою своей.
И вот сижу я у окна вагона
И ожиданьем встречи я дышу.
Я еду к ней невестою влюбленной
И обогнать минуты я спешу.
В лучах рассвета море заиграет
И парус забелеет на волне...
С Одессой- мамой встречи ожидаю,
Она всегда приветлива ко мне.
А за окном вагона- ночь завеса,
И колыбель качает мне вагон.
Легко на сердце- еду я в Одессу,
Она мне улыбается сквозь сон.
Свидетельство о публикации №112091906238