Хевронская дорога
Как бы на тот свет не загреметь!
С Тегераном справиться - не штука,
А вот как шахидов одолеть?!
Припев:
И у черта и у Б-га
На одном, видать, счету,
Ты, Хевронская дорога -
Семь обстрелов на версту!
Свист камней и "молотовки" следом,
А порой вдруг рявкнет автомат...
Не желая добрым быть соседом,
Стал врагом двоюродный наш брат.
Припев.
Но едино в помыслах еврейство:
(Как нам нашу клятву не сдержать!)
Дал Всевышний землю нам в наследство,
А хранить мудрей, чем отдавать!
Припев.
Свидетельство о публикации №112091906233