Письма с фронта
они написаны давно,
но адресованы все нам,
а нам прочесть их не дано.
Они написаны в боях -
в последний миг, в предсмертный час,
но, не успев дойти до нас,
они в земле истлели в прах.
За семь десятков прежних лет
их так никто и не прочёл,
но без конца их горний след
небесным пишется Мечом.
Они огнём напоенЫ
великой пламенной Любви:
в них жажда ЖИЗНИ БЕЗ ВОЙНЫ,-
те строки к нам обращены...
Как редко! в небо МЫ глядим...
19.09.2012
Свидетельство о публикации №112091906214
Таисия Ордин 20.09.2012 21:13 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 01.10.2012 19:27 Заявить о нарушении