Семейная баллада
Им на юг лететь пора.
Стая в вальсе закружится -
Мелькают крылья-веера!
И от дождя не скрыться
В это время листопадов.
Детские сияют лица -
Щеки розовит прохлада.
Всюду шелест тихий,
Пляшут, опав, листья.
Соберем их в кучу -
Будем веселиться,
И бегом по лужицам
Под укором взглядов
Будем проноситься -
Нам веселья надо!
Осени прелестной
Спасибо за отраду!
Любимый, улыбнись,
Скоро будем рядом!
Мы за ручку с дочкой -
Пронкиных бригада,
Папу ждем мы очень,
Все ему баллады!
Свидетельство о публикации №112091906200