И дрогнули ресницы глаза

Лиза Калитина.
Свидание в церкви.
И дрогнули ресницы глаза,
Вскользь обращённые к нему.
"О, искушения проказа!
Верна я Богу одному.

Ты появился в бликах света
И оголённой суеты.
У Господа ищу ответа.
Молись Всевышнему и ты.

У Бога я прошу защиты,
Страдая, мучаясь, любя..."
Глаза мятежные закрыты.
"Уйди скорей, прошу тебя".
Виктор Евграфов
Орёл 2002.


Рецензии