Наслаждение

Томным взглядом хочу я тебя разбудить,
Поцелуем своим в тебе страсть пробудить,
Нежной ласкою рук пробраться под плед,
И оставить на теле от пальчиков след.

Ты откроешь глаза, улыбнёшься в ответ,
От улыбки твоей проснётся рассвет.
Припаду я губами к твоим нежным губам,
Расстворюсь на мгновенье...  Это просто дурман!

Это сладкое чувство - обладанье тобой,
И в душе так спокойно - ТЫ - ТОЛЬКО МОЙ!
Наслаждаясь друг другом, прикрыв чуть глаза,
Не заметим, как вновь улетим в небеса.

Лишь дыханьем друг друга будем перебивать,
В ласках страстных опять обо всём забывать.
" - Боже! Как хорошо! Как же жизнь хороша!!!" -
В унисон затрепещет от счастья душа.


Рецензии