Туман голубой
И туман такой голубой.
В паутинке шиповник горит,
В лес меня он зовет и манит.
Старый пень, словно дед у окна,
Прикорнулся к березке своей.
И прохладою веет река
Неба синь все стает голубей.
Может быть в лес дремучий пойду
И в лукошке грибов принесу,
Может быть на свою, на беду,
Может - быть заблужусь я в лесу.
Свидетельство о публикации №112091906154
Станислав Филиппов 19.08.2020 17:36 Заявить о нарушении