Любовь online
Придуман он тобой давным-давно.
Попрятались по разным городам.
Что города! По разным странам занесло!
Выходишь в сеть - значок online горит!
"Привет! Ты здесь! Ну как же я скучала!"
И вечер незамеченный бежит,
И каждый день всё начинай сначала.
И каждый вечер килобайты слов.
Всё ждешь его и от него ответа.
Иллюзия улыбок и цветов.
Иллюзия любви из интернета?
Идешь курить, хоть вроде и не хочется.
Заняться нечем, он ушел и снова off.
Мираж мечты, мираж тепла. И одиночество.
Такая виртуальная любовь.
Свидетельство о публикации №112091906151
Толян Александрыч 19.09.2012 18:50 Заявить о нарушении