Я не люблю тебя!!!

Я не люблю тебя, но каждый раз,
Когда я слышу голос в телефоне,
Слизинка машинально катится из глаз,
Зачем зама себе я делаю так больно.

Ведь нам не просыпаться вместе ни когда,
И засыпать лишь только понарошку.
А утром не останеться следа,
Лишь взглядом провожу через окошко.

И долго буду вспоминать о том,
Как страсно целовали твои губы,
И новой встречи буду ждать тайком,
Прикинувшись равнодушной и грубой.

Я страсть свою сумею обуздать,
Лишь до тех пор пока тебя нет рядом.
А после снова буду вспоминать.
Все то, что было раем. стало адом.

В мученьях тех ни кто не виноват,
Да и мученьем их назвать едва ли...
ты каждой встречи как ребенок рад,
как будто мы друг друга вечно ждали.

Сама себя пытаюсь обмануть,
Что лишь в пастели ты мне нужен.
И каждый вечер тяжело вздохнув,
Я помню, что не ты стал моим мужем.


Рецензии