Страж
Ты со мною, когда убегаю прочь,
3акрываю себя в четырёх стенах,
И никто не может уже помочь.
Ты приходишь тихо, когда я сплю,
Ты садишься рядом, боясь дышать.
Я во снах своих на тебя смотрю,
Не решаясь даже тебя обнять.
Я к утру боюсь открывать гла3а -
Ты мой сон и вечный во тьме мираж,
По утрам - привычка - всегда в сле3ах,
Ты уходишь рано,мой добрый страж.
Свидетельство о публикации №112091900614