Училка... пулю ей.. да жаль пулю..

Я не буду больше для тебя не ангелом
не демоном соблазна...-- плыви себе на облаке судьбы ..--
тебе не отмыться..
 и кровь твоя уже заразна....
и небо пусть услышит все твои мольбы...
...
ты была для меня моя икона...
учитель! ...но злой рок...
где та обвертка от гандона?..
как?...охереть прошел урок?)))
..


Рецензии