Ты не забыл комсомол...

                Пиковскому В.Н.

На машине исколесил всю область
С юности в комсомоле.
Знаешь ты всех  начальников,
И еще  людей и по более.
С юмором дружишь,
Шутками да прибаутками говоришь.
Жену и детей любишь,
Мечтаешь съездить в Париж.
Дедушкой стал молодым,
Цветы с тысячи клумб.
Присоединяешься к остальным,
Вступаешь в элитный клуб.
Все еще впереди, да будет всегда тепло,
А с хорошими делами, и на душе светло.

На фото:депутаты второго созыва районного Собрания -  Пиковской Валерий Николаевич и Хмарук Александр Николаевич  2002 год.


Рецензии