Шумные дети

Жил на свете один старик
к тишине давно привык
Играли во дворе мальчишки
да только шумно было слишком

Надоело это старику
ну-ка я к себе их приглашу
И сказал им:"Мне по нраву Ваши голоса"
вмиг покатилась крупная слеза

И обещал он дать им по рублю,
если они придут еще к нему
Играли шумно каждый день
Платил старик - ему не лень

Да с каждым разом уменьшал,
чем всех детишек возмущал
Закончились его запасы
исчезли так дети-мордасы

Настала тишь и благодать
теперь и можно отдыхать

19.09.12


Рецензии