Страна детства

Страна детства,страна сказки
Елки,снег,игра кругом
Дети с горок на салазках
И подарков полон дом

До чего же превосходны
Чудеса у нас Зимой
Снежно,радостно,морозно
Мир волшебный и лесной


Рецензии