Венку сонетов

 "Венок Сонетов твой, как ветер, свеж.
 Кто это по достоинству оценит?
 Твердят уста всезнаек и невежд:
 «Очарованья мудрость не заменит!»"
           ВЕНОК СОНЕТОВ.[Вера Соколова](О Любви и Поэзии.)
            

 Венок сонетов медленно прочёл;
 Прочувствовал, как долго их слагали.
 Был наслаждён основой строф- пергол
 И чередой стихов по вертикали.
 
 В нём для себя от чтения нашёл;
 И чувства, и накал, увидел дали.
 Болезненный затронут был надкол,
 В стремнине заработан- в жизни шквале.

 Читаю, вновь, чтоб их мне превозмочь...
 Осмыслить не дают другие думы,
 Которые тревожат память трюмы.
 
 К сонетам расположен и охоч...
 У Ваших слог и строй, слегка, старинный.
 Картинки нарисованы былиной.


Рецензии
Николай, жду на финальное голосование, завтра утром уже завершается - http://www.stihi.ru/2012/09/18/2203

Фото-Блиц Школа Комментатора   20.09.2012 09:51     Заявить о нарушении