поэтесса анна

Задернуты шторы, открыта тетрадь,
Снаружи светает,неважно,Анна решает автором стать.
Анна рифмует, Анна слогает,
"народу" конечно потом зачитает!
Рифма идет, пробегает и смысл
Ведь Анна доносит публике мысль!
Сложился стишок, Анна сияет.
Доволен "народ" - "народ" одобряет!
Анна печатает стих на листочек
(там много слов, запятых и,естественно,точек)
Листок на стене висит по сей день.
Анина гордость! Вот такая вот хрень.


Рецензии