ты готова убить человека!?

ты готова  убить  человека
лишь  за  то , что  он кожей  другой,
лишь  за  облик прошедшего  века,
облицовкой  не  схожий  с  тобой?
ты  кричишь , отвечая  надрывно,
прочь  иди  ,  обходи  стороной,
ты,  раскрасивший  волосы - стыдно,
цеветом  моря и  алой  зарей.
вы  на  нас  не  смотрите  в  экстазе,
те,  кому  верой  выдан  запрет,
обрекли вы себя,  чего  ради,
разделять  нас  в  верных  и  нет!?
и  словами,  что  мать  вас  ласкала,
вы  разделите  мир  пополам,
вы  убийцами стали  не  глядя
кто  вам  бог , а  кто  просто  имам.
шита  жизнь наша  белою  нитью,
но  по черному  полотну.
расскажите , за  что  себе  мстите ,
раздирая по крови  родню..
чем  живете и  бредите  люди,
если в  вас  нет  ни  капли  любви
к  человечеству,  на  закате,
его  шествия  по  земле?
ты готова  убить  человека
лишь  за  то , что  он кожей  другой,
лишь  за  облик прошедшего  века,
облицовкой  не  схожий  с  тобой!
 


Рецензии
Сильно сказано, Алена.

Мила Макаренко 2   26.09.2012 10:12     Заявить о нарушении
спасибо, Мила. рада , что кого-то еще , эта тема трогает..

Алена Шевченко   26.09.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.