Не успею...

Шепотом о всем ,что не сбылось
Если отпущу ,то значит я -предатель
Не смотри сколь слез здесь пролилось
Ведь и боль создал вселюбящий Создатель...

Я хочу с тобой до смертного одра
Быть ,пусть даже чувство в растояньи
И когда я стану полностью седа
Ты любовь мне бросишь будто подаянье.

Будто отмолила у небес седых
Я тебя ценою в молодость и вечность...
Но за что мне ,Боже ,чувствами под дых... ?
Но за что другая в платье подвенечном...?

Я целую временем в твой седой висок
Пальцы,что озябли -я дыханьем грею...
Все приходит ,милый, точно в нужный срок
Только я боюсь...что просто не успею...


Рецензии