Последняя любовь

В этот вечер осенний, немного от горечи, сладкий
Пусть  летают и падая кружатся листья -страницы.
Разлетаются , словно растерзанной книги, остатки,
Невзирая на лица прохожих, их хмурые лица...

И  пусть  в крохотном  мире любви от осеннего вальса,
Предначертан конец, даже если хотим мы другого.
Даже, если мы вспомним историю мистера Брамса,
Что  хотел от последней любви... так достаточно много.

Караван журавлиный , прощаясь, кричит - алиллуя!
И уходит тепло в небеса, остывающим паром.
Так , земля нас целует последним своим поцелуем.
А нам этой любви ,как всегда, недостаточно, мало...


Рецензии