Осень

Я чувствую внутри себя краски
И осень их отражает...

Хочется с ней верить в сказки,
Мысли она отпускает.
Детям бы прыгать по лужам
Или кораблик пустить..

Взрослым родной кто-то нужен,
А мне бы за боль всех простить...

Осень.. яркие листья
То ли сны, то ли быль
Осень.. рисую я кистью
И сон превращается в пыль



               Ваша, всё с той же  верой
               
                Не смеющая быть смелой


Рецензии