Черешневое
Гурьба искрометных черешневых ягод
Ссыпается мимо,
А в поезде дети, которые просто не знают, что плакать
Бывает полезно и вовсе не больно,
Что жизнь их проносится мимо вагонов,
Что им не вернуться тропою окольной,
Что их все равно поведут вдоль перронов.
Что лето забудется в пьяном угаре,
В раскрытых глазах оголенного моря
Утонет все детство…
И это едва ли является тем, что мы в силах оспорить.
Свидетельство о публикации №112091905930