Ваншенкин

    ВАНШЕНКИН

Писал свирепо про Войну
И не лизал зады у Марковых,
В лицо им правду говорил,
За что не жалован подарками.
Десятки книжечек стихов
И премия, одна, некрупная,
Герои и Певцы Труда
Его закрыли плотно "крупами".


Рецензии