iPOP - Ай ПОП

Не время возвращать вериги...
НАНОвый век... И тонкий вкус...
К чему... читать молитвы с книги?
Пусть даже создал их Исус...

АйПеды, Ноуты, АйФоны...
И "паутины" яркий вид...
Где демонстрируют Иконы...
Где даже каждый ЗНАК забит!!!

Всё можно уместить в мобиле...
И даже музыку включить...
Молитва та же!!! ... В новом стиле...
Важнее ВЕРУ не сменить...

Не закопаться в Интернете...
И с Богом связь не потерять...
Чтоб не сказать, что "СВЯЗИ НЕТУ!"
"С молитвой стоит подождать!!!" ????

Фото из Интернета


Рецензии
грущу...спасибо!

Елена Никандрова   29.11.2013 01:31     Заявить о нарушении