Весна

На улице еще бело
И снег идет,метель и холод
А людям так же всеравно
И белый снег уже не молод

А солнце щурясь из-за туч
Ласкает теплыми лучами
Наш маленький,нелегкий путь
С большими,теплыми сердцами.


Рецензии