On-Line Love

в он-лайне редко я однако,
в он-лайне я - нечастый гость.
себя все время посвящаю
Любви в мгновенье. Путь мой прост.

кому Любовь навеки достается,
кому беседы праздной горсть,
кому улыбка и объятья,
кому язык и моя злость.

Любовь везде... И жар повсюду.
Тебя, Любовь, Я обещаю, что найду.
пусть в скобке, снеге... иногда в простуде,
но "как ни странно" нахожу.

почувствуй, бестелесный друг,
пусть лишены мы тет-а-тета,
Любовью полон каждый сердца стук,
неважно осень это или лето.


Рецензии
Как проникновенно сказано!Желаю,чтобы Любовь была с тобой всегда!))))

Регина Федоренко   24.10.2012 14:51     Заявить о нарушении
она все время со мной, помнить бы об этом почаще :)

Sea Of Sin   28.10.2012 20:45   Заявить о нарушении