День рождения подружки

                День рождения подружки
                Сегодня день рождения,подружки
                Мальчишка обещал,сказал придет
                А сам задумался,тихонько
                Какой подарок,сделать для нее
                Мама дай,совет мне
                Что подарить,на праздник для нее
                Быть может, подарить ей саблю
                А может пистолет,а может быть авто
                Да нет,ну что ты мой сыночек
                Она же девочка,и ей нужны цветы
                Пойдем ка в сад,и выберем цветочек
                Для той прекрасной,нежной красоты
                Стоял в саду,стоял он молча
                И выбирал он для нее цветок
                И вот одна качнулась роза
                И он воскликнул,мама вот её
                Мама срезала,цветочек
                И сын на день рождения,пошел
                Он позвонил,в звоночек
                Подруга вдруг,открыла дверь ему
                Ждала я,очень рада
                Ты молодец,что взял пришел
                Ты заходи,дружочек
                А что в подарок,друг ты мой принес
                И из под куртки,вынул розу
                И протянув,подруги он сказал
                Тебе красивый,вот цветочек
                Он так прекрасен,так красив
                Ты посмотри,какая роза
                И как красивы,лепестки её
                Она прекрасна,идеальна
                Но ты, прекраснее её
                Девочка с улыбкой,покраснела
                И в щечку,поцеловав его
                Сказала друг мой,самый милый
                И твой подарок,дорог для неё


Рецензии