время

сентябрь 2012
Так много времени у нас,
Когда скучаем по кому-то,
Годами длится каждый час,
Так  медленно идут минуты.

Так мало времени у нас,
Когда с любимым рядом мы,
И остаётся мало фраз,
Но много внешней пустоты.


Рецензии