Тимошечка

Захотелось коту одиночества,
Даже  двери он в ванну
Закрыл,
А хозяйка,
Елейно,
 Тимошечка,
Ей никак невдомек,
Не понять,
Что не верный
Какой-то
Щеночек
Я,
Чтоб весь день
С ней лишь
Вместе играть
А я кот,
Сам себе
Настроение,
Когда ластится,
Я лишь  решу,
Не хотите
Вы ждать,
Нетерпение,
Я вам когти под
Кожу пушу
И зубами напомню
Для верности,
Будет в мире лишь как
Я хочу,
Что-что что,
Ну, смелей говорите,
Пушкин,
Что-то о кошке писал,
Это няню Арину
Спросите,
Я котов
На цепи
Не встречал
19.09.2012
________________________________________________
Впечатление от видео в « Контакте»


Рецензии