Я сижу на табурете

Я сижу на табурете,
неглаженая рубашка,
издичавший старый йети
хочет ласки.

На столе иссохший кетчуп,
а еще протухла рыба,
моя нокиа не гуглит
потому что черно-белый.

я читаю акт приемки
по снижению паров,
как я искренне надеюсь
убежать от плохих снов...

Шелуху от лука  ветер колышет.
Рубашки рукава утюг гладит.
На паутину паучок надеется,
и лапками ее кошлатит.

НА гавно садится муха,
а на лампу мотылек,
на асфальте много пуха,
Ее дворник заметет.


бомж присядет на стульчак.
В туалете вокзальном.
А девочка добрая
даст ему 5 копеек.

Влосипедист сядит на велик,
За больным приедет скорая.
найдет друга старый педик.
Откроется парикмахерская новая.

Понизят цены на бензин,
Обьявят войну бесчестию,
обнимутся и скажут
"вместе мы"!

Подберут с дороги пьяницу,
воспитают хулигана,
мне сего для счастья будет мало.

Я сижу на табурете,
я почти  не инвалид.
Просто мне сломало ноги,
от многочисленных обид.


Рецензии