О Господи, что нужно мне?

О Господи, что нужно мне?
Не спрячу от тебя желанья,
Ты знаешь все мои страданья...
Хочу я знать: что нужно мне?

О Господи, как тяжек груз!
Я не ропщу, несу без крика,
А вся дорога скользка, лиха...
Тебе скажу, что тяжек груз!

О Господи, возьми мой руль!
Будь Указателем в дорогах,
Ведь надо переделать много...
Прошу Тебя: - Возьми мой руль!

О Господи, дай мне слова!
Найти дорогу нужно к сердцу,
Чтоб отворилась его дверца.
Дай мне особые слова!

О Господи, учусь смиренью.
Бранят - безмолвие в ответ.
Я знаю, кто есть соль и свет.
Учусь прилежно я смиренью.

О Господи, что нужно мне?
Не спрячу от тебя желанья,
Ты знаешь все мои страданья...
О мой Господь, что нужно мне?

О Господи, мне нужен Ты!
К Тебе направлены молитвы,
Чтоб сильной быть на поле битвы.
Мне, Боже, нужен только Ты!
              19.09.2012


Рецензии
А мне ничего не режет! Мне все понравилось И частое повторение. Просто идет разговор... ПО ДУШАМ.

Святозара Сотэр   05.01.2013 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Святозара! Как хорошо, когда есть те, кто тебя понимает!
Добра и мира Вам!
С любовью,

Людмила Дзвонок   05.01.2013 19:55   Заявить о нарушении
А МНЕ ПОВЕЗЛО Я , КАК ГОВОРЯТ, НАПОРОЛАСЬ ЗДЕСЬ НА ХАМКУ. ПРАВДА СИМПАТИЧНУЮ...

Святозара Сотэр   05.01.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.