Ссора
Так слово за слово
И вспыхнул в миг конфликт
Он не терпел ее капризы
Она не шла на компромисс
Живи,люби,твори...так нет же
Внутри покоя страсти не дают
Душа с листвой пустилась в вальс осенний
И чувства хлынули волной...
Теперь Он где-то там забвенный
Она страдает чувства бережно храня
Она ведь любит...Он об этом знает
И любит ОН...скрывая это даже от себя.
Свидетельство о публикации №112091905810