Ангел мой

         Ангел мой

Зачем нам испытывать судьбу,
Зачем я просто так уйду,
Слишком долго не встречал тебя,
Слишком много повидал и я.

Хочу тебя за руку взять,
Ручейком любви нас связать
И уплыть в рай земной,
Но такой другой, совсем другой.

Нам судьба отмерила года,
Лучше взять от них все да,
Я надеюсь на взаимную любовь
И услышать это слово вновь.


                02.09.2012г.


Рецензии