Ветром, верой, враньем и безгрешностью

Вечер пахнет резиной подошв. Ветром, верой...
Враньем и безгрешностью, лесом, болью, слезами, надеждой
Мягкой нежностью, небом и счастья горой
Легкой грустью, улыбкой и каждой упавшей звездой.

Вечер пахнет всем, чем угодно.
Тихим шелестом книги, раскрытым окном
Я пишу и вдыхаю усердно
Вечер пахнет всем миром. Но не тобой.


И мне хочется снова кричать.
И кричат словно птицы картинки
Я давно уж устала мечтать
На ладони растаят снежинки.


Захлебнувшись в обиде и злости,
Никогда мне тебя не обнять.
Утопить, утопиться в серости.
Не имею права желать.


Там, где родные слезы, блеск, улыбки
В свете софитов отдавался всем подряд
Я выбираю все же прошлые ошибки
А новые - пускай огнем горят.


Рецензии
"Захлебнувшись в обиде и злости,
Никогда мне тебя не обнять.
Утопить, утопиться в серости.
Не имею права желать."

Эл, да.

Соник Апрель   06.12.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Ты меня поддерживаешь :)

Элен Фрай   08.12.2012 19:13   Заявить о нарушении