Она знает - кому...
поливать не добралась
ловко плюнув на светило
изменила свою масть
дополнения - в корзину
примечания - туда ж
она синее носила
и отстойный макияж
размещение заказа
для нее не удалось
ей сказал червяк: зараза,
ты черства, как новый гвоздь!
Свидетельство о публикации №112091905773
Спасибо за подсказку!
:)
Владимир Александрович 09.03.2023 20:32 Заявить о нарушении