Досталось?

Ты расставляешь сеть, давай ловись!
Какая глыба, пальцы не на горле
Попался? Не трясись, большая рысь
Теперь оставлю дома или в морге
Я развожу зверинец не для снов
Мне нужно племя, чтобы не осталось
Стальные клетки каменных голов
Так липко, прямо до основ, 
а ну-ка оближи, досталось?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.