Котенок
Придет он тихонько
Свернется клубочком
Уткнется легонько
Положит лапку
Сожмет коготки
И вот уже меньше
В тебе стало тоски
Обнимет тебя он
Как будто душою
Становится легче
От вас я не скрою
И тихо мурча
Рядом с тобою
Заснет, унеся
Все печали с собою
Свидетельство о публикации №112091905748