Ах, где же ты, счастье летнее наше...

Ах, где же ты, счастье летнее наше?
Утрачена хрупкая связь…
Деревья осенними листьями машут,
Так нехотя с летом простясь.

Наверно так надо, чтоб все отцветало,
Как сорванный кем-то букет.
А осень под звуки дождя и металла
Всех косит за выслугу лет.

Всему свое время, а мне же осталось
С лихвой, помня все наизусть,
Вручить тот букетик, как позднюю шалость –
Венок перезревших чувств…
18 сентября 2012г.


Рецензии