НАШ Ильич

к юбилею Владимира Ильича Илюшенко


Не сбылось коммунистов пророчество!
Все диктаторы нам нипочем!
Ведь отмыл он и имя, и отчество.
Мы идем за СВОИМ Ильичом!

Смрадом тезисов, что сгорели
В адской печке, нам не дышать!
Начались ИХ проблемы в апреле.
НАШ их в августе начал решать.

Нет, когда наш Ильич родился
Север не превратился в юг.
Но как только он обратился,
Атеизму настал каюк!

В мысль, без всяких криков: «Вы – гений!»,
Что надежда – не Крупская, вник.
Наша с ним надежда – Гениева:
«Иностранка» – его броневик!

Есть триада: Ильич, мол, вечен:
«Ленин жив…..» – ей детей смешить!
НАШ же в Книге жизни отмечен
Точно – жил, жив и БУДЕТ жить!


17.09.2012


Рецензии