Черная масть
Что бы никто не смог понять,
Что на душе моей тревога
Или что хочется от радости плясать.
Я научилась жить меняя маски
Мои мир похож на кукольный театр.
В нем настроение рисуют краски
На мнение людей мне наплевать.
В моем мирке лютует злая вьюга
Я с детства влюбленная в метель
Она была и матерью и подругой
Я часто говорила ей "Меня согрей"
Я с детсва влюбленная в прохладу
И свежесть этих зимних вечеров
Я часто ошибалась говоря "Не надо"
Но шла вперед,рискую вновь и вновь
Я доверяла людям слишком часто
И ошибаясь в них,винила лишь себя
Была наивной,маленькой и чистой
Не ангел,а лишь божественно чудя
На трон себя возвысить не посмела
Хотя другие возвыщали и не раз
Я хотела счастья,я счастья лишь хотела
Но на роду написано что черная я масть.
Свидетельство о публикации №112091905714