Не свой среди волков..

Ты не ужился  в компании волков?

Тебя там уже призерают?

Враги не поймут какой же в тебе толк?

Когда за тобой наблюдают.

Не терзай душу свою,

Не такой как у них твой будет итог.

А им оставь ты их войну,

Ведь если есть сатана значит есть и бог...!


Рецензии