Странник

Гладкий курок, палец, небрежно очень..
Север, восток, некуда идти..
Я совсем промок, всюду, стреляют ночью..
И я одинок, странник сей звезды..

И стелет мрак, поет хрусталь..
В тумане скрылись города..
Неловкий шаг и ты упал..
И странником теперь стезя..
И мой курок, всегда на взвод..
Горел я пламенем свечи..
Об этом скажет небосвод..


Рецензии