Просто

Мне нужны чай и сигареты,
Хорошее настроение.
Независимо от времени года,
у меня сегодня лето!
хотя нет, пусть лучше будет осень,
Такая как я люблю,
Без лишних вопросов.
Курю.
Смотрю в окно.
Сегодня все просто.
Рыжие волосы,очки,улыбка.
Потрепанные кеды,на джинсах дырка.


Рецензии