Это нужно знать
Так холодно, что не вернуть назад.
Так холодно, что я не помню снов.
Так холодно, для белых облаков.
_____________________
Забудется, всё то о чём грустим.
Забудется, что помнить не хотим.
Забудется, и боль совсем уйдёт.
Забудется, я знаю наперёд.
_____________________
Останется, плохое позади.
Останется, и нам дадут уйти.
Останется, и в тихой тьме ночи.
Останется, пылание свечи.
Свидетельство о публикации №112091905681