Россия
Когда-нибудь несколько лет,
У Бога она не просила,
Себе не печалей ,ни бед,
Девяностый год для народа,
Задуман был переворот,
А где же святая свобода,
И где он счастливый народ?
А разве душевные свойства,
На этой земле не геройство?
Где плохо быть старым и сирым,
Где прячутся все по квартирам,
Где даже соседи не знают,
Кого за стеной убивают,
Где равнодушие-норма,
Замок на запретное сорван.
Распахнуто снова небо,
И души в огне и золе,
И вновь на поиски счастья,
Россияне идут по земле...
Свидетельство о публикации №112091905677
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 30.11.2013 20:54 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 01.12.2013 01:13 Заявить о нарушении